Ваши товары:
Пусто
1 y.e = 71.00 руб.
9 Декабря 2017
Ангарск, Иркутская область +7 (3955) 608-155 665821, Ангарск, Иркутская область, квартал 272, дом 34, офис 2
 

ECCO

Категории в которых представлена продукция ECCO

 В 1971 году комитет США по безопасности потребовал от всех машин, двигающихся по дорогам общего назначения, наличие дополнительного сигнала заднего хода. Именно благодаря этому требованию основатель ECCO Карл Петерсон в сентябре 1972 года начал производство ограниченной серии сигналов заднего хода.

 

 

 В течении семидесятых компания ECCO сосредоточила все свои усилия на продаже сигналов заднего хода на вторичный рынок и в качестве OEM. В 1982 году промышленность стала предъявлять новые требования к продукции. Тогда и появилась линейка сигналов Smart Alarm, которая автоматически регулировала уровень сигнала на основе окружающего шума. Smart Alarm был первым в мире саморегулирующемся сигналом заднего хода. Товар был запатентован в 1986 году. В 1985 году был впервые в мире был представлен датчих движения задним ходом (RMS). Этот датчик активировал сигнал заднего хода всегда, когда автомобиль двигается назад, вне зависимости от того, на какой передачи находится автомобиль, включено или выключено у него зажигание. Датчики заднего хода других производителей включаются только когда у автомобиля включена передача заднего хода и включено зажигание. Инновация ECCO позволило решить все проблемы связанные с безопасностью при движении задним ходом. Благодаря этим разработками Smart Alarm вышел в лидеры в данной отрасли.

В 1985 году Джим Томпсон, действующий председатель ECCO приобрел 50% акций компании. Позже Джим Домпсон, Эд Зиммер и Рэй Вудс приобрели остальные акции ECCO. В этот период компания нарастила свои производственные мощности, появилась 500-я серия сигналов заднего хода и был разработан настоящий логотип.

С 1986 по 1991 производство сопровождалось бурным ростом продаж. Появилось много новых интересных продуктов.

В марте 1992 года ECCO приобрела ации Tonemaster Electronics Co в городе Пеория, штат Иллинойс. Это приобретение отождествляется с началом продаж светотехнического оборудования желтого цвета (желты маяки и балки), которая устанавливается на те же машины, что и сигналы заднего хода. Это была ключевая покупка ECCO, которая усилила конкурентные преимущества компании и дало потенциал для роста.

 

 

7 февраля 1994 года компания Ecco была сертифицирована по ISO-90001, став первой компанией в Северной Америке, прошедших данную сертификацию, а также первой компанией со штатом меньше 100 человек, заработавшим данное отличие.

 

 

 

В течение 1996 года ECCO наладили производство проблесковых маяков Safety Directors, обеспечив своим клиентам больший выбор маяков. В июня 1997 компания ECCO переехала в новые производственные помещения с большей площадью, задав резерв для роста на ближайшие 5 лет. Более того, в сентябре 1997 года ECCO отметила свое 25-летие. В 1998 в состав группы компаний Ecco вошла Vision Alert, производитель светового оборудования в городе Лидс, Англия. Этот симбиоз позволил группе компаний ECCO производить полную линейку светотехники располагая, при этом, своими производственными мощностями в Европе.

 

В 1-ом квартале 1999 года Джим Томпсон стал председателем компании, а Эд Зиммер был назначен на пост генерального директора. С 1999 по 2001 г. ECCO продолжает лидировать в сегменте светооборудования, присоединяя к себе новые бренды.

                                                                

 

В течении 2002 года ECCO отметила свое 30-летие выпуском новой инновационных продуктов. Новая 60-я серия проблесковых маяков Evolution являлась самой тихой в сегменте маяков с ременным приводом.

 В ноябре 2003 группа компаний Ecco приобрела Hazard Systems: одного из крупнейших производителей проблесковых маяков и световых балок.

В 2005 году Ecco была переименована в ECCO Group. Объем продаж за 2 года вырос более чем на 50%. ECCO Group имеет централизованную структуру с единым финансовым, IT, конструкторским отделами, отделом продаж и отделом закупок. Также группа компаний занимается торговлей на международном рынке. Эта система управления позволяет каждому звену группы компаний действовать независимо друг от друга, но при этом не дублировать функции в подразделениях.

В 2008 в группу компаний добавляется Preco Safety Products (2008), производитель всемирноизвестных сигналов заднего хода, Delta Design (2008), евпропейский производитель светодиодных маяков и световых балок и Nova Electronics (2009) — американский лидер сигнальных фонарей для машин аварийных служб.

В 2009 году после выхода на пенсию Эда Зимерра, на постр президента и исполнительного директора ECCO Group назначен Крис Маршалл.

По настоящий момент ECCO продолжает вносить существенный вклад в производство и разработку новой светотехнической продукции на рынки Северной Америки и Европы благодаря синергии подразделений, входящих в состав группы компаний.

 
Коррекция ошибок
Наверх
Специальные предложения